Школа рока

Сайт рок музыки

Рок рецензия: Пляж – Здесь и сейчас

пляж

Привет с вами снова блог Школа рока — сайт о рок музыке и рок музыкантах.

На страницах нашего интернет портала мы рассказываем о многих интересных вещах, к примеру, вы можете узнать интересные факты о рок группе Металлика, какой выбрать медиатор, и как купить электрогитару из Китая

Группа Пляж уже радует творчеством своих фанатов около 15 лет к ряду. Если вы никогда не слышали эту группу, то музыку данного коллектива очень легко представить. Допустим, вы просыпаетесь после длительного и затянувшегося дня рождения или вечеринки, и у вас болят не только руки или голова, но и все остальное тоже,  вы встаете идете к холодильнику, достаете баночку пива и…врубаете Пляж. Все негативные эмоции через несколько минут проходят, голова перестает болеть, ваша кошка вместо того, чтобы в очередной раз нассать в тапок перестает это делать, сосед прекращает терзать стену дрелью, в общем, все становиться на свои места.

Все дело в том, что есть люди, которые любят поп-панк,и которые его не любят (я отношусь ко второй категории людей), но музыка группы Пляж целостная, здесь нет ничего лишнего, просто песни, поднимающие настроение, если у вас его нет, или же создается впечатление, что ваши беды уходят на второй план. Если вы любите двухминутные соло, или же долгие рассуждения о жизни, то здесь вы их не услышите, все лаконично просто и в трех словах.

пляж 3Итак, альбом «Здесь и сейчас» выпущен в 2013 году, имеет 12 трэков на своем борту, а также два бонуса. На данный момент это самая последняя и удачная работа группы. Альбом записан, наверно сказать душевно, здесь и песни о неразделенной любви, и о том, что необходимо добиваться своего, и наоборот, не стоит показывать себя таким каким ты не являешься.

Сразу видно, что над альбомом была проделана большая работа, и не только лишь музыкантов коллектива, а в том числе звукорежессера. На этой пластинке даже глухой заметим что все инструменты звучат слитно и не раздражают слушателя, поэтому, после длительного принятия внутри музыки «Здесь и сейчас» вы не будете чувствовать что ваша голова вот-вот готова взорваться просто из –за того, что, к примеру, барабаны всегда вылазят на первое место, а вокал где-то теряется.

пляж 2В общем, если вы едите куда-то отдохнуть, или же просто хотите устроить себе отдых дома, просто поставьте на всю  громкость Пляж «Здесь и сейчас» и многие проблемы, которые окутывали вас годами, возможно, подумают, что этот парень или девушка, им надоели и пойдут куда-то в другое место, а вас оставят в покое.

posted by maximm in Рок рецензия and have Нет комментариев